Свободный... стих...

"Набросал бит",в легких дым
С чаем у "midi",и мне не стать другим
Микро "фонит",да и черт с ним
Правда не в куплетах,легко ли быть молодым?
Пара строк на бумаге,листок в комок
Опять в ком горле,из Юнь Нань глоток
Мысли о вечном,а на окне мороз
Рисует узоры из холода,и чьих то слез...


Рецензии