Приходит осень

Приходит  осень к нам!
Скоро с дождями...
А в сердце  просится,
Встреча  с друзьями!

Опять дверь хлопнула!
Кто ещё с нами?
Не надо  "хлопотно!"
Приносим сами...

Давно  не виделись
но не забыли...
Может  обиделись?
Или  влюбились...

Дружба  вернее нам!
Зачем  страданья?
А  с  самоварами -
"чаи  гоняли!"

Всем настроение
получше  станет.
Лучше  спокойствие!
Вы как считали?

Вновь  с нашей "Думою" -
Голосовали...
И к зиме - осени,
не опоздали!


01 - 08 -2018 г. 


Рецензии