Земному брату

Не трать мгновений, ты не вечен.
Дерзай, играй, танцуй и пой.
Когда судьба скакнёт на плечи,
лишь вздёрни гордой головой.

Она сильна. А ты по-новой.
Чтоб без обид. И без нытья.
Правь красотой и чистым словом.
Другое  –  всё галиматья.

Потом не будет наслаждений.
Потустороннее не тронь.
Будь предан каждой перемене.
Гори теперь, пока огонь.


Рецензии