Посвящение...

Я слышу, брат мой!
Сквозь петлю времён
Я слышу веру, слышу правду.
Не то, чтоб я провидец,
Не то, чтоб умудрён,
Но, чувствую, не низший рангом.

То чувство, будто бы, плечём к плечу
Держу я связь времён, и кто-то рядом
(Но далеко) прощает страх мой, и свечу
Своим усилием сковывает, взглядом.
Он шлёт всех к чёрту, прЕдавших свой род.
Он бьёт предАвших будущностьи плетью.
Ему нет важности, юрода, иль юрод,
Он ненавидит лжеобмана сети.
Он, как и я не предал жизни суть.
Он чувствовал ещё тогда паскудных.
Не то, что жизнь хотел перевернуть,
Спасти, осознанно плюющих(умных)
На тех, кто спас плюющих тех,
Что нарочито напрягают нерв,
Когда вуаль давно распорота
Бесспорно. Закрылись б воротом!

Я слышу, брат мой!
Сквозь петлю времён
Я слышу веру, слышу правду.
Не то, чтоб я провидец,
Не то, чтоб умудрён,
Но, чувствую, не низший рангом.

Ты плачешь, как дитя,
Когда в себе растят
Не братства высший стяг,
Но гадство и растяп!

В постель
Стремглав
Спешат
Стащить,
Увидев
Вест,
Не стерв.
В протест,
Как жаль,
Не все,
Но это здесь!

Весь вес
Надежд
Оставь,
Невежд
Там нет,
Где мечт
ПрАрост,
Где мозг,
Лишь мост,
А гимн -
Любовь!

Я слышу, брат мой!
Что ветер правды
Уже ласкает душу мне!
Не то, чтоб грани,
Не то, чтоб прав я,
Что время ты преодолел!


Рецензии