Не возвращайся к тому...

Не возвращайся к тому,кто ушел,
Кто покинул не смотря на мольбу,
Кто доставил когда-то боль
И оставил в глубине пустоту...

Не держись за того,кто не ценит
И не верит при ссоре тебе.
Если сам он эти ссоры заводит,
Спит и видит конфликты во сне...

Прогоняй,если он забывает
Позвонить и узнать как дела.
Если он как ты не скучает,
Не ищи в человеке тепла...

Знай,что люди сменяют друг друга
Как меняются ночь и день.
Кто приходит,ну а кто-то уходит...
От ушедшего останется тень...

Можно долго поддаваться надеждам,
Ждать бесплодных шагов от него.
Уходить для других закрывая дверь
И не видеть вокруг ничего.

Только поздно поймешь,что глупо
Ожидать ушедший трамвай.
Жизнь довольно короткая штука,
Чтобы тратить ее на печаль...


Рецензии