Девочка..

По стенам прошлое сползает чуть дыша
Страница жизни снова перевернута
И пусть ещё немножечко душа
Ушедшими минутами затронута
++
Пусть иногда вдыхает никотин
Мое, какое есть, но настоящее
Ещё жива, хоть тысяча причин
Толкали умереть, на счастье я
++
Надеюсь до последнего наивно
Пусть иногда  все бесит, целый мир
Откроется на встречу и противно
Сдаваться перед выходом в эфир
++
Своей единственной премьеры  в этой жизни
Комедии иль драмы – не понять
Нельзя сдаваться! – пролетают мысли
Так, кажется, что нечего терять
++
Но за улыбку дочки, ласку мамы
Готова, по кусочкам разменять
Все до секунды, правда, без обмана
Так, кажется, что нечего терять
++
Какая драма! Все опять по кругу
Мир чувств умом наверно не понять
Поверь мне в мире есть не только с***и
Просто серьезней надо выбирать


Рецензии