Окольцована душа

Окольцована душа
странной жизнью.
И такая тишина
с больной мыслью.
Мне зачем она нужна -
без задачи.
Перемена-новизна -
без удачи.

Мне б по краюшку пройти,
в доль дороги.
След надёжный бы найти
и заботы.
От которых голова
станет кругом.
А душа счастливая,
что я нужен....


Рецензии