У большого окна

У большого окна в белом свете мы проснёмся однажды с тобой.
Будто не было смерти в помине,будто больше никто не больной.
И как-будто с высокого неба вечно музыка вместо дождя.
И не нужно уже торопиться,потому что в раю ты и я.
Там весёлые дети играют и нет старости странных оков.
Навсегда уже молод и весел,навсегда бестелесно здоров.
Все проблемы земные и страхи нам покажутся вдруг пустяком.
Словно не было слёз и терзаний,будто с горем никто не знаком.
Ни рутины, ни лютой тревоги обжигающей сердце огнём.
Всё закончилось.Всё завершилось.Нас простили,мы снова живём.


Рецензии