Ёлки на базаре

Ёлки на  базаре
Водят хоровод
Просят, чтоб купили
Их под Новый год
Эй, народ сибирский
Холод  не ругай
И товар колючий
С ходу покупай
Дед мороз усталый
Прыгает, скулит
Он с утра голодный
Потому тупит
Нет подарков деткам
Дома все забыл
Ночью шалым девкам
Серенады выл
А сейчас усердно
Продает, что есть
Как ему не стыдно
Ёлки – палки, жесть


Рецензии