Все с 0

Все с 0
 -Отсчет пошел обратный
Все с 0
 -как с чистого листа

Все с 0
 -стою я у черты опасной
Все с 0
 -не ждет там суета

Все с 0
 -свалить куда подальше
Все с 0
 -все-все, кроме тебя..
________________________
(с) 20.01.2014


Рецензии