Тревога на части

                Тревога,как птица.
                Упала на душу и сердце.
                Воды бы напиться
                Живой и душой отогреться.
                Иль к морю хотя бы.
                На час,не так много и надо.
                Волна бы о камни,
                Ракушки на берег бросала.
                А может быть в лес?
                Окунуться в покой и прохладу.
                Взлететь до небес...
                Да сама не пойму,что мне надо.
                Тревога на части.
                Терзает мне душу и сердце.
                Ну,что за напасти.
                Куда от себя то мне деться.
         


Рецензии
Валечка,стихотворение -как на духу! Ровное и хорошо выражает состояние смятения! И со мной бывает такое.

Елена Чухлебова   20.01.2014 21:31     Заявить о нарушении
ПОТОМУ И ПИШЕМ! С ТЕПЛОМ!

Валентина Чумачкова   21.01.2014 07:25   Заявить о нарушении