Mesicku na nebi hlubokem

Для каждой раны есть своя соль,
Для каждой руки есть свой перелом,
Покои мира пусть охраняет солдафон,
И в ночи пусть целует снежный сон.
Пусть дива споет песнь о Луне,
Пусть девочки Дега окрыляют голубое,
Километры дней и бег облаков,
Разрисованные дышат деревья.
И это сказка,и для нас с тобой,
Для дум и мыслей с вечной мечтой,
И кажется небо дивной звездой,
И песня русалки льется рекою…


Посвящено великому композитору Антонину Дворжаку


Рецензии