несовпаденческое

"Вот он я. Лучше не будет. Бери или уходи".
Чак Паланик



не рви мне душу, милый друг, угрозой отторжения -
самой наскучил этот круг, но горечь поражения
осталась нагло на губах весенним обострением,
и я с тех пор - слуга /раба/ сердечной силы трения.
а ты насмешлив, как всегда. и строг необычайно.
мои слова тебе - вода, хоть плачу так отчаянно,
как Вечный жид в тяжелый час /по воле провидения/.
везет кармический баркас наш груз несовпадения...


Рецензии
Шедеврально!

Владимир Слепак   02.05.2014 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.