Сердце друга

Есть друг на свете,
Нет его верней,
В его душе предательству
Нет места,
В метель,пургу,
Жару иль зной,
Он рядом,
Он всегда на месте.
Удачлив ты
Иль беден,нищ,
Друг рядом
Он тебя порука,
Смысл жизни друга
Рядом быть,
Собачье сердце,
Сердце друга...


Рецензии