из ощущений...

«Я буду рядом…» –
из ощущений -
родится жест…
категоричен -
и нет в нем грации, 
и нет тепла…
Я буду рядом
не потому что,
должна быть здесь,
а потому что –
последней каплею
истекла…

не повторяема -
ребром Адамовым – 
других времен
имен других - 
не запомнив, 
пробую 
на  язык - твое…
засаднил ожогово …
так, как будто оловом 
и свинцом клеймен,
а вода холодная
в море чуть на донышке-
не до краев...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.