Ей

Постарайся не болеть в феврале,
Пообещай не влюбляться в прохожих.
Я ведь знаю, Кать, тебе не по себе
Прикосновения. Его губы. До дрожи.
Одевайся теплее, согревайся с мятой чаем,
Воспоминания на стене – вся твоя жизнь.
Мы увидимся как станет тепло, обещаю
Ты скучаешь? Да, я тоже.
Держись.


Рецензии