Рано утром

Рано  утром  в  пять  пятнадцать,
кто-то  очень  просит счастья!
Мой ответ в  пять пятьдесят...
и прилегла  ещё  поспать…

Ровно в восемь двадцать восемь
В  интернете  что-то  просят...
Поднялась  от  сна  опять!
Кто -  что  просили,  не  понять.

Вздрогнула! Скребутся в двери!
И тихонько - хитро лезет!
Кто же это? А вдруг -  звери...
Что же с ними теперь делать?

Вот  что  значит  в  интернете-
заводить  знакомство  с  кем - то...
Хоть вниманьем  не  согрета -
там есть: "сказочка  с конфеткой"...


24 -07 -2015 г.


Рецензии