Тут не поймешь

Тут *** поймешь...
Что правда,а что ложь
Тут никогда не разберешь...
Кого за шкирку ты берешь
Тут не найдешь...
Того,кого ты постоянно ждёшь
Тут просто ты живешь...
Не думая о том,что рано или поздно
Ты умрешь
Тут *** поймешь...


Рецензии