Вечно молодой, вечно пьяный

Вечно молодой, вечно пьяный (с)
И так лучше вроде
Может просто скрывал изъяны
Не поймёшь по моей наглой морде

Ведь я снимал маску
Что бы лишь надеть новую
Вид у меня потасканный
Да и внутри сломан

Даже синий не расскажу и половины
Того что внутри накипело
Какая сука и чем поглотила
В моём чайнике даже накипь пела
Радуясь жизни
От меня в отличии
Говоря, что я шизик
И перебрал прилично


Рецензии