ЖИВИ

Ф090                Б/Д
(Э-8-682)
+++++                ЖИВИ


     ЖИВИ  -  ПОКА  ЖИВЁТСЯ
                И  ЛЮБИТСЯ  ПОКА,
     ПОКУДА  СЕРДЦЕ  БЬЁТСЯ
                И  НЕ  ДРОЖИТ  РУКА,
     ЖИВИ  -  ПОКА  НЕ  СТАНЕТ,
                ПРОТИВЕН  ЭТОТ  СВЕТ,
     ПОКА  НАДЕЖДА  МАНИТ
                И   БЕЗНАДЕЖЬЯ  -  НЕТ.

     ПОКА  ЕСТЬ  ЧУВСТВО  ВОЛИ,
                А   НЕСВОБОДЫ  -  НЕТ,
     ПОКА  ЕЩЁ  БЕЗ  БОЛИ
                ВСТРЕЧАЕШЬ  ТЫ  РАССВЕТ,
     ПОКА  ЕСТЬ  С  КЕМ  ПРОСНУТЬСЯ
                И  "ВКУСЕН"  БЕЛЫЙ  СВЕТ,
     И   МОЖЕШЬ   УЛЫБНУТЬСЯ
                ЛЮБВИ  СВОЕЙ   В   ОТВЕТ...


                Ф2000


Рецензии