Если любишь...

Если любишь - то веришь ты и простишь
Если любишь - любое ненастье пройдет стороной
Если любишь, то плевать на все, ты как в омут окунаешься с головой
Если любишь, то существует только он.
Если любишь, каждый миг – это вечность,
Если любишь, то всю жизнь ты сама нежность и сама беспечность.
Если любишь, то ты летаешь в облаках
И неважно больше ничего вокруг
У тебя теперь есть свой "недуг".
Если любишь - ты люби,
Счастье ты свое найди,
Никому не поддавайся,
Верной ему оставайся!


Рецензии