Альберту на д. р

Талант инженерный и мастер умелый,
Твоим восхищаемся даром творить,
И строить высокие крыши и стены,
Которые, впрочем, имеют ходы.

Семейного счастья пусть сбудутся годы,
Когда на спокойный и мудрый момент
Придут небожители вечного свода,
Чтоб  снова к душе прикоснуться вовек.

Твой день интегральный, наверное, сложен,
А как же иначе ведущему быть?
Ты кроток,учён, деловит, осторожен,
Вот так и становятся первым из лиц.

А девушки любят, когда их целуют,
И кто бы тебя на пиры ни горазд,
Желаю здоровья и вечного чуда
Ракетных моторов и лазерных бразд.


Рецензии