Музыка

Зачем  скрипач  -
                играет
Когда  все   в   мире
                спит?!
Но   сердце  -  вдруг
                оттает
И   музыке   -
                вторит...


И   расправляют -
                крылья
Под    звездами -
                небес
Все   те,    -   кого
                забыли
С   любовью, -   или
                без...


Вновь  ввысь -   сердца
                взлетают

Ликуя    и
                скорбя,
Миг  Счастья -   
                обретают,
Как   прежде -   жизнь
                любя!!


                10.10.2007г.


Рецензии