Благовестие Аватара

20 января
Б О Ж Ь я   Л Ю Б О В Ь

Пока у вас нет любви, не претендуйте на родство
с приверженцами  Бога Верховного.
Просто исполнение ритуалов, пышное поклонение
не дадут вам право войти
во врата царства Духовного.

Любовь – это мост, позволяющий пройти от рождения
к бессмертию, от бессмертия к вечности.
Когда вы поднимитесь от уровня человека до уровня Бога,
тогда вознесётесь над рождением и смертью к бесконечности.
Освобождение приходит тогда,
когда вы каждое живое существо так сильно любите,
что видите во всём только Единство,
и любого приголубите.
Пропитайте ваше сердце любовью,
поступки праведностью, эмоции состраданием
и вы скоро достигните с Богом свидания.

Сейчас многие близки к храму, но от Бога далеки.
Во время поклонения в их движениях, эмоциях
и побуждениях отсутствуют искренности огоньки.
Вы говорите о преданности к Богу Высшему,
но, в действительности ваш ум направлен к низшему.
Ваша самоотверженность
во имя жены и детей пылает,
она редко во имя Бога бывает.

Бог повсюду и во всём воплощён и всё устраивает он.
Его величайший подвиг – среди людей рождение,
ради их на путь истины возвращения.
Он позволяет человеку Его сладостью насладиться,
и к Славе Его приобщиться.
Он действует,
несмотря на отсутствие какого-либо принуждения,
дабы показать человеку
пример правильного поведения.
САИ РАМ


Рецензии