Брожение

Ф089                Б/Д
(Э-8-67О)
++++                БРОЖЕНИЕ    v3


     МЫСЛИ  ВСЯКИЕ,  НАЗИДАНИЯ,
                ПОСЕЩАЮТ, КАК ГОСТИ, МОЗГИ,
     ИСЧЕЗАЯ  В ПОТЁМКАХ СОЗНАНИЯ,
                ГДЕ  НЕ  ВИДНО  УЖЕ  НИ  ЗГИ.

     ПРОЦЕСС   ЭТОТ   НЕУПРАВЛЯЕМ,
                БРОДЯТ МЫСЛИ МОИ, КАК  ХОТЯТ,
     РЕЗВЯТСЯ,  ПОРОЙ  ХУЛИГАНЯТ,
                КАК  СТАЙКА  БЕЗДОМНЫХ  КОТЯТ.

     ВЫЖИВАЮТ  ТОЛКОВЫЕ  МЫСЛИ, -
                НАХОДЯ  СВОЁ  МЕСТО  В  СТИХАХ,
     ИСЧЕЗАЮТ  НЕНУЖНЫЕ  МЫСЛИ, -
                ПРЕВРАЩАЯСЬ  В  ПЕПЕЛ  И  ПРАХ.

     БРОЖЕНИЕ  МЫСЛЕЙ -  ВЕЧНО,
                ЭТО   МНЕНИЕ  -  НЕ   МОЁ;
     ЗЁРНА  ИСТИН  ВЗОЙДУТ  КОНЕЧНО,  -
                НЕ  СКЛЕВАЛО  БЫ  ИХ  ВОРОНЬЁ....


                Ф2000


Рецензии