Ясень

Ах,   Ясень    -
                молодой,
Златою
                головой,  -
В   свое  стремишься
                небо?!
Там   -   распахни
                крыло,
Не    бойся  -
                никого,
Хоть в  небе, друг, -  ты  не
                был!

Будь смел,   -  но не
                жесток
Коль станешь -
                одинок,
Не   оскудей -
                душою,
Обиды        -    не   
                копи,
Лишь  ветви  -
                укрепи
Надеждою     -
                большою!

На  то,  что -     всё
                еще
Всех любишь  -
                горячо,
Будь сердцем -    добр  и
                светел,
А  тем,      -     кому
                темно
Ты  постучи  -     в
                окно,
Пусть  даже  -     не
                заметят!!



                16.02.2007г.


Рецензии