Сплошные

Сплошные разочарования,слова-убийцы.
Начинается отстрел.
Ненависть к людям,а ведь ты доверял им.
Но лживые фразы в ответ...

Любовь не имеет сегодня значения,
Дружба потеряла свой цвет.
Гадкие,мерзкие души гниющие,
Мне страшно на вас смотреть...

Клоуны с доброй улыбкой на лицах
Уже готовят ножи.
И в подворотне в своих ожиданиях
Раздирают тебя на куски...


Рецензии