Катрен 365

            Молчание не всегда доказывает
            присутствие ума, но доказывает
            отсутствие глупости.
                Пьер Буаст

Я всяким болтунам хотел бы дать напутствие:
Молчанье – золото (о том написаны тома),
Что означает не всегда присутствие ума,
Но точно подтверждает глупости отсутствие.

                20.01.2014.


Рецензии