Ты так считаешь? -Да. Я уеду...

 -Ты так считаешь? -Да. Я уеду.
 Зачем ты плачешь? Ведь всё пройдёт.
 -И кем ты станешь? - Полночным бредом.
 Твоим. На несколько лет вперёд.
 -Тебя запомню... И этот город...
 -Ты в это веришь? Слова, слова...
 -Ты будешь корнем мне. Мандрагоры.
 Одним из способов волшебства...

 ...А в подреберье тоска и горечь
 Кровь разливают на брудершафт.
 Закрыты двери. И в эту полночь
 Уже не важно, кто был не прав.
 Зима. Постфактум. Слеза блеснула
 В лучах заснеженных фонарей.
 -Эй, горечь, как ты? Тоска уснула
 И выпить не с кем? Так мне налей!
 
            20.01.14г.   


Рецензии