***

Всё потеряно во мгле.
Счастье мнится лишь во сне.
Безнадёжно всё, напрасно.
Потемнели жизни краски.
Серый дождик моросит.
Ворон чёрный голосит.
Воздух свежий,но прохладный.
Да, сегодня день неладный,
Но потом засветит солнце,
Яркий луч ко мне в оконце
Вдруг метнётся,
И земля от серых дней проснётся.

(2012)


Рецензии