***

Для меня всё непонятно.
Вижу я уже невнятно,
То, в чём ранее когда-то
Я была убеждена.
Я совсем устала думать.
Пусть всё будет, как должно быть.
На глазах моих печальных
Остаётся пелена.

(25 апреля 2013)


Рецензии