В лесу

Я заблудилась в тёмном лесу.
Еловую шишку с собой я несу.
Кинула шишку в серый туман -
С треском захлопнулся ржавый капкан.
Я испугалась, бегу от беды.
Вот на земле вижу зайца следы...
Я оглянулась - вокруг ни  души.
Спят в своих норах седые ежи.
Сырая трава и вокруг тишина.
Страшно в лесу, когда ты одна.

(13 июня 2012)


Рецензии