Осень

Полезную осень я проживаю
И как идиот её прожигаю
Совсем не стараясь чего-то добиться
Я жир накоплю перед долгой зимой

А если получиться не в кого не влюбится
С друзьями всегда могу я упиться
До желтенькой рвоты, до спазмов в груди
Мне мозг говорит: "никуда не иди"

Останься лежать в своей теплой кровати
Ведь ты лишь способен про славу мечтать
А эти мечты не для царских поступков
Их смогут лишь глупые порой постигать

Уменьшив словарный запас своих мыслей
Изрядно набрав килограмм пятьдесят
Ты руки опустишь к коленям парниша
Мечты словно складки в них есть результат

И логика здесь до боли простая
Чем больше ты сможешь их накопить
Тем меньше тебе остается парниша
Стараться мечтать или просто форсить


Рецензии