песня Адмирал Солнце

........очнись..........
...............проснись..............
.......................выйди на улицу-
               
                -"Больших Надежд"

сверни на проспект под названием- "Свет."

                Идем вперед.
               
                и выйдем на-  "Площадь тупиков."

               

                ЗАВОДЫ ЛЮБВИ-
                ФАБРИКИ бОЛИи -и
                ДЫШАТ В ЛИЦО,

                ХАРКАЯ В НЕБО ЧЕРНОЙ КРОВЬЮ...
                ИМ ВСЕ РАВНО...---...

...---...
            ...---...
                ...---...
                ...---...
                ...---...


Я не спрашиваю:
                "СКОЛЬКО ВРЕМЯ"
                сейчас у нас.
               
                Я спрошу: сколько осталось
               
                НАМ
                для
                НАС.


и МЫ в истерике бЪемся...



                ИСПРАВЛЯЕМ-
                ПОПРАВЛЯЕМ..,


                На секунду

что-то отдаляя......

.....                ЧТО УЖЕ ДАВНО ПРИШЛО.


ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ-

                ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ,





                ДЛЯ ТЕБЯ И МЕНЯ


                НА ТЕБЯ И МЕНЯ

               
                ПАДАЕТ ТЕНЬ



                ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ





                АДМИРАЛ-АДМИРАЛ-     СОЛНЦЕ


                смотрит на нас



                АДМИРАЛ смеется


                в последний раз.
               


                Для НАС ОН смеется




                ЭТОТ ВЕЧНОДОБРЫЙ АДМИРАЛ-СОЛНЦЕ.







..............очнись


.....................проснись


................................выйди на улицу


................................................"Больших ПОТЕРЬ."

                Сверни на проспект
               
                под названием- "ТЬМА."







А ВОКРУГ ПУСТОТА "Вчерашнего ДНЯ."


Рецензии