Гармония

Мы чувствуем гармонию душой,
но разумом постичь её не в силах,
и выразит наш дух её слезой,
как никогда не выразят чернила,
пусть даже те,- у гения в руке.
Приблизиться лишь к ней он только может,
и пусть текут стихи его реке
подобно, всё ж как жизнь не потревожат...


Рецензии