Современный мир

Намочу листок бумаги
Я холодную водой.
Жду, когда судьба обманет,
Посмеётся надо мной.
Просто я давно привыкла
К этой жизни непростой.
Можно броситься под поезд,
И никто не остановит,
И не прокричит: "Постой!"
Прочитать все ваши письма -
Это же вещей порядок!
Прячьте все ваши секреты,
Вдруг окажется кто рядом!
"Ужас!Ужас!Аморально!"-
Вам скажу я напоследок.
Поведений, мнений много,
Но не все они нормальны.
 
(30 марта 2013)


Рецензии