Друзьям

Несемся по жизни со скоростью света,
Спешим, ненавидим, страдаем и раним,
Про все забываем и платим за это,
Когда рядом с нами кого-то не станет.
И чувство вины беспощадно терзает,
И сердцу уже не найти оправданий.
Обратной дороги, увы, не бывает,
И радости нет от пустых обещаний.


Рецензии