Как много вас, способных усомниться

Как много вас, способных усомниться,

В себе несущих только пустоту,

Рядящихся в несвойственные лица,

Любую разбивающих мечту.



Способные судить, нудить, лукавить,

Вам чужды и любовь и простота,

Уверены, что рождены, чтоб править,

Воинственная, злая глухота.


Рецензии