Погранично

Погранично,
Минус,
Плюс,
Не морозит,
Не тает,
Безразлично,
Не студит,
И не обогревает.
Дожила,
Что ни дверь,
Всё чужие стуки.
Поняла,
Прелесть есть
Даже
В пресной разлуке.
Пустота,
Опровергнутая истома,
Я не та,
Всё случилось.
Одна,
Но дома.


Рецензии