новый год 2014

Когда в чужих домах накрыли стол
И от тумана потемнели стены,
Тогда просило сердце перемены
Какой-нибудь. Хотя бы снег пошел.
И он пошел - такой же, как в тот день,
Когда тебя не стало в этом мире.
Как много дней - и сосчитать-то лень -
Другие люди в той живут квартире,
Где на балконе ты стоял тогда.
Как память выжечь? Гаснет зимняя звезда,
И вот - глядит в замерзшее окно
Рассвет тех дней, которым сбыться не дано.


Рецензии