Ты привыкла побеждать

Ты привыкла побеждать,
Но не умеешь ты терпеть и ждать.
Ты награды не заслужила.
Чёрная кровь бежит в твоих жилах.
Ты провалилась с грохотом, треском.
Самооценка упала вдруг резко.
Быть во всём первой ты хочешь всегда,
Но так не будет, поверь, никогда!
Зависть разъела всю твою душу.
Хочешь, прийму я твой вызов,
Не трушу!
Может не зависть,
Но что-то же есть!
Мне всё равно, так что
Жди мою месть!


Рецензии