***

Давно уж стёрлись границы дня и ночи, давно не в мочь понять, что и к чему.
И детям продолжаю рожи корчить, средь тёмной - тёмной белой ночи я не усну.
Я очень часто не платил, неверное, это причина всей возни,
У счастья есть своя цена, не важно в чём, мне главное свой взнос внести.
А новостройки не пронзают вовсе крышами полуживые облака,
Заправка из окна, выходит мой удел - предел моих всех мыслей.
Безукоризненно плевал на всё: на мнения, на взгляды, на людей.
Такси развозит по домам мажоров, всех тех, у кого есть, что украсть.
Я не люблю людей, не всех, конечно, и не люблю взаймы у них же брать.


Рецензии