Ничего не подозревающее воскресенье

Как это вышло, что я стал последним который об этом узнал
Стоял на сцене, затем ты украла мне мое представление
Хотя я на это все свои силы отдал
Ну все же, хотя это мое шоу, я получил разрушение

Я был захвачен а затем ошарашен
Теперь я разбит но мне как то все равно
Так как мой мир любви не раскрашен
  Так как любовь уже ушла из него давно

И проходящие люди не имеет понятия
Что я целовал тебя в твои губы
И ты еще была у меня в обьятия
И в этой истории еще существовали мы

Понедельник, дело странное
Все еще ожидаю, чтобы телефон зазвонил
Как уже говорил, дело странное
Так как можешь ты мне позвонить, если я тебя отпустил?

После субботы, моя жизнь совершенно изменилась
И мне вдруг пришлось, совершенно по другому жить
В какой то момент, она остановилась
Странно, как же легко это, свою единственную любовь погубить...

И я скучаю, по твоему лицу
Словно солнце сияло мне в глаза
И я теперь в слепую тебя ищу
Но не легко, так как я нахожусь в конце нашего рассказа

И я не могу, себе это обьяснить
Последней ночи я видел салют
Тот вид боли, который не может ранить
Так как мои чувства, только тебя ждут

Тот которого ты ненавидишь любить
Это написанно, от него
Так как и он, продолжает дальше в воскресенье жить
Так как вся остальная неделя, уже не живет для него

Я теперь сам не знаю, кто же я
Раз я не могу сбежать, это мое откровение
Так как я потерял в ту самую ночь тебя
Ничего не подозревающее воскресенье


Написано 04.05.2013


Рецензии