Я не поздно вернулась домой

Я не поздно вернулась домой
Я вернулась домой под вечер
Я наполнила ванну водой
И зажгла любимые свечи

После жутко длинной недели
Моё тело болит и ноет
Я усну на любимой постели
С головой одеяло укроет

За спиной я оставлю рутину
Откажу ей сегодня в объятьях
Снова стану, как прежде ранимой
И костюм поменяю на платье

И раздастся любимая песня
Гул на улице перебьет
Мне сегодня не интересно
Кто и чем в этот день живёт

Я пройдусь босиком по паркету
Заварю я любимый чай
Я отдам поражением вето
И пошлю я долой печаль

Просто чувствую, как хорошо
Когда нет ни малейшей разницы
Что было сегодня-то быстро прошло
Мой вечер- любимая пятница!


Рецензии