Накрыло

Я изменил себя
свою историю жизни.
Я научился дышать по новому
да видимо зря
а хотя...

и где-то там внутри-
царствует  вечный покой.
эй, ребят, скажите,
вы ведь этого ждали?

я трахал любую,
и уходил уж под утро
я пил горькое виски -
и шел вновь по клубам.

я ведь раньше милым был,
добрым и улыбчивым
а теперь все  к черту шлю
без капли лести..

(11 декабря 2013г)


Рецензии