Остановить самоубийцу

Эй, парень!
Не делай этот шаг!
Ведь ты же не дурак!
Прошу, остановись!
Ведь ты себе не враг!
Послушай,
Настанет светлый день.
Исчезнет боли тень.
Всё будет хорошо!
Пожалуйста, поверь!

(1 ноября 2013)


Рецензии