Одиночество

Меня никто не любит
Для всех я просто урод
Но на самом деле, они сами себя губят
Как своё войско губит король

Они думают, что я пал духом
Стал бродягой без судьбы
Но во рту не так уж и сухо
Мне всегда хватает чистой воды

Меня никто не понимает
А я не нуждаюсь в помощи
Меня и так каждый отвергает
Мне всегда хватало темноты

Они думают, что я долго жить не буду
Это ничего не меняет
Лишь смерть из жизнью разлучает
Но слова их точно не забуду

Пока я живу, а жизнь мне дана
Проживу её от начала до конца
Пока вера и мечта меня не покинула
Жизни кружку буду пить до дна


Рецензии