Воскресенье

Воскренье.
Я болею.
Ну зачем мне эти сопли?
Мало ем я.Похудею.
Не желаю слушать вопли.
Не умру я, не волнуйтесь!
Я не сдохну, не надейтесь!
Мне всё это надоело.
Вы об стенку дальше бейтесь.
Воскресенье.
Надоело.
У меня температура?
Говорите, что нормально?
Но себя я лучше знаю.
Понимаете?Не дура.
Не будите утром рано.
Нам хворакам нужен отдых.
Вы за всё болезни время
Не увидите нас бодрых.

(15 сентября 2013)


Рецензии