На одном дыхание

 На одном дыхание зарождается лето…
под одеялом небес распускаются липы…
Знаешь сколько стоит один день счастья
ровной безмятежности пятипалых листьев
ванильных свечей и медных подсвечников?
Смелой наглости власти…
над всеми нелюбимыми мыслями
ленивой поступью крадущимися за нашими спинами…
К безумию света
               


Рецензии