Котофей

Вот проснулся мой дружище.
Знаю я, зачем пришёл.
Просто кушать захотелось.
В миске корма не нашёл.
Но ведь это хорошо!
Ведь теперь я словно фея,
Накормлю я котофея.
И меня как чудо-фею котик будет почитать.

(14 июля 2013)


Рецензии